La nostra storia

La nostra trattoria nasce dal desiderio di nostro padre Giacomino che, da bambino, sognò la realizzazione di un ristorante nel bosco degli zii, con una vista spettacolare su Bellagio. In seguito da ragazzo, costruì da solo l’attuale struttura lavorando nel tempo libero.
Il ristorante aprì nel 1981e, noi quattro figli, fin da piccoli cominciammo a collaborare insieme a nostra madre Elisabetta, la cuoca.
La nostra è una cucina contadina che riesuma i sapori e la frugalità dei pasti del mondo agreste in cui sono cresciuti i nostri genitori.
Da adulti decidemmo di proseguire le tracce di questo sogno. Alessandro si è diplomato  cuoco e gestisce con Chiara, ragioniera, il ristorante. Cristiana, laureata in agraria, ed Isacco, casaro, continuano l’attività del nonno Basilio di agricoltori e danno origine nel 1998 all’ azienda agricola “I DRENN”. Il ristorante utilizza latte, formaggi,  burro,  yogurt,  piccoli frutti, confetture e mostarde dell’azienda agricola.

Alcune informazioni

In Autunno e a Primavera siamo aperti Venerdì, Sabato, Domenica e Festivi
Da Maggio a Settembre aperti tutti i giorni e CHIUSI IL MARTEDI
CHIUSI GENNAIO E FEBBRAIO
Gradita la prenotazione
Tel/Fax 031 964 773
baita.belvedere@libero.it

liveBellagio




Noi


Altro su di noi