Tra tradizione e cucina moderna
Brisaola Chiavennasca, Coppa,Culatello, Salame Piacentino DOP, Giardiniera Casalinga
Salamini sott’olio, Insalata russa, nervetti, Insalata di fagioli
Misto di Formaggi Vaccini e Caprini Freschi e Stagionati
Carpaccio di Oca Fumè con Formaggio di Alpe
Polenta,Formaggio Semigrasso e Burro della Latteria di Bellagio, Aglio, Erba Salvia
Pizzoccheri freschi, Patate, Coste, Burro e Formaggio Grasso Latteria di Bellagio, Aglio
Tagliolini al Ragù di Selvaggina
Crespelle di Grano Saraceno con Verza e Bitto
Bocconcini di Cervo in Salmì
Guancietta di Maiale in Umido e Taroz
Stinco di Maiale al Forno con Patate
Coniglio in Umido alle Erbe Aromatiche
Brasato di Manzo con Polenta
Torta di pane e frutta tradizionale della Lombardia.
Secondo la stagione
Mousse al Cioccolato
Latte Cotto
Castagne con Panna