I nostri menù
Scopri
i nostri menù
Tra tradizione e cucina moderna
Tieni premuto
per scaricare i nostri menù
Menù
a la carte
ANTIPASTI
-
Antipasto Contadino € 16
Salamini sott’olio, Insalata russa, nervetti, Insalata di fagioli
-
Antipasto di Lago € 22
Selezione di Pesce di Lago preparato in Carpione, Marinato, Affumicato e in Panure
-
Tagliere di Salumi € 16
Brisaola Chiavennasca, Coppa, Culatello, Salame Piacentino DOP, Giardiniera della casa
-
Burrata di Andria I.G.P. € 18
Burrata di Andria I.G.P. su letto di spinaci, pomodori datterini, acciughe, aglio orsino e Nocciola Gentile del Piemonte I.G.P.
-
Fantasia di Formaggi e Confetture € 16
Misto di Formaggi Vaccini e Caprini Freschi e Stagionati Secondo la disponibilità
-
Carpaccio marinato al Barolo € 18
Carpaccio di Magatello marinato al Barolo con Tartufo e Cuore di carciofo