Ecco il nuovo menù invernale
La Baita Belvedere di Bellagio è lieta di presentarvi il suo nuovo menù per il periodo invernale, offrendo una scelta di piatti della cucina tradizionale lombarda, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
Il menù include opzioni per tutti i gusti, dai primi piatti a base di pasta fatta in casa ai secondi piatti a base di selvaggina e brasati, accompagnati da patate o polenta. Inoltre, il menù include la storia “Polenta Uncia” e su prenotazione il piatto tipico di Bellagio : IL TOC. I piatti sono accompagnati da una selezione di vini delle migliori cantine locali e Italiane per completare l’esperienza gastronomica.
La Baita Belvedere è il luogo ideale per gustare i sapori del lago di Como accompagnati dalla vista mozzafiato. vi ricordiamo i nostri orari per il mese di Febbraio
- Pranzo 12.00 – 14.30
- Cena 19.00 – 21.30
La Baita è aperta Venerdì, Sabato, Domenica e festivi a pranzo e a cena.